SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2021/62 vom 25. August 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.08.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 6 UVG. Der Zeitpunkt des Erreichens des Status quo sine vel ante ist mit überwiegender Wahrscheinlichkeit gestützt auf die beweiskräftige versicherungsinterne rheumatologische Beurteilung zu bejahen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. August 2022, UV 2021/62).